Вторник, 19.11.2024, 18:42 Вы не поверите, но Вы - Гость из пати "Гости" | Вы попали в Ад Гость !

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ЗС Pandav
Софушка Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 11:12 | Сообщение # 1
Пришедший
Награды: 0
Статус: Offline
Пишет вам дипломат ги АЛАМУТ
Нападение произошло на нашего офицера NoRage
Детальное описание происшествия. 01.11.2014 поставил персонажа на автокач (встроенного в игру бота) в 3 хроно, где на тот момент никого не было. Через какое-то время, проходя мимо монитора обнаружил персонажа мертвым. Отписался персонажу из лога урона (на тот момент бегающего рядом), а именно танку Pandav (ги ОМЕН, Мастер клана) с вопросом о причине слива, на что получил ответ, что я мешался. В ходе беседы выяснили. что причиной слива стала якобы невозможность этого персонажа качаться на мобах, пока на этих мобах стоит мой бот, который стоял там, до прихода этого персонажа.
Скриншот rghost.ru/58821255.view
Компенсация 500к согласно нашей системы штрафов http://alamut-pw.ru/topic/124-sistema-shtrafov/#entry1109

Pandav Дата: Среда, 05.11.2014, 17:44 | Сообщение # 2
Мастер
Доброго времени суток ! В Вашем изложении не хватает фактов, да, син бегал там ботом, так как он мог там бегать еще несколько часов , я и еще 1 прист из нашего клана встали на краю локации и собирали мобов не мешая никому. Син бегал везде, и постоянно агрил мобов которых я собирал, просто в очередной раз он попал под наши массы и конечно же сагрился , совершенно понятно что при этом бот слился. Я попросил приста реснуть его и мы так же в стороне не мешая никому качались. Когда син реснулся и на вопрос о причине слива получил ответ что его перс таскал мобов . На скрине видно что син агрился на меня, был реснут пристом так как к нему не было претензий, и находился в углу локации - там где я и находился.Про невозможность качаться на мобах и его бота-это фантазии и пардон -бред. После того как син реснулся он продолжил качаться дальше попутно написав что если бы можно было он качался бы там сутками, мы- дальше так же не мешая никому. Вызывает недоумение столь раздутое событие из такого незначительного факта, как сагрившийся бот .

Софушка Дата: Четверг, 06.11.2014, 18:42 | Сообщение # 3
Пришедший
Здраствуйте,а какие еще факты нужны ,лог урона есть ,кто слил персонажа есть.И на скрине видно что вы не раз масом наносили урон сину.И вы ето прекрасно видите.Мы являемься нейтральной гильдией и не состоим в вашем чс.Так почему вы не поставили щиты?А продолжали наносить урон сину?и 3 хроно не являеться у вас фри зоной.
" Вызывает недоумение столь раздутое событие из такого незначительного факта, как сагрившийся бот ."- слив офицера нейтральной ги ето незначительный факт?Да вы его реснули,но извенений не было.Бот ето или сам игрок управляет персонажем давайте уважать друг друга. 30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Gluchik (с)
Создать бесплатный сайт с uCoz